Aller au contenu principal

Abonnements : Informations pratiques

PAR CORRESPONDANCE OU DÉPÔT AU GUICHET DE L’OPÉRA
Envoi ou dépôt des demandes d’abonnement à partir du 3 juin 2024.
Traitement des abonnements à partir du 17 juin 2024.
À noter : il ne sera fait aucun abonnement au guichet avant le 8 juillet 2024.

Horaires d’été du 1er au 26 juillet 2024 de 13 h à 17 h.
Réouverture de la billetterie de l’Opéra le 2 septembre 2024 de 13 h à 19 h.

EN LIGNE
À partir du lundi 17 juin 2024 à 13 h sur la billetterie en ligne.
Les abonnements achetés en ligne peuvent être :
– téléchargés au format PDF (e-billet imprimé au format A4, ou présenté sur votre smartphone),
– retirés au guichet aux horaires d’ouverture, ou dans l’heure qui précède la représentation à l’Opéra ou à la salle Poirel (uniquement pour les concerts s’y déroulant).

E-billet
Pour accéder à la salle, merci de vous munir soit de l’e-billet imprimé au format A4, soit de le présenter sur votre smartphone au contrôle. Les bénéficiaires de tarifs réduits devront pouvoir présenter leur justificatif au contrôle sur demande.

Il est possible de payer en deux ou trois fois. Merci de nous adresser le formulaire de prélèvement joint rempli et signé, accompagné d’un RIB.

Téléchargez le bulletin de souscription ci-dessous. Si vous souhaitez être placé avec des amis, merci de nous faire parvenir vos abonnements de manière groupée.

CERCLE ORFEO – LE CERCLE DES MÉCÈNES PARTICULIERS

En tant que mécène du Cercle Orfeo, vous bénéficiez d’avantages de traitement de votre abonnement et d’un échange illimité de billets.

Nouveau !
Pour adhérer au Cercle Orfeo, plus qu’un seul document à compléter (adhésion intégrée au bulletin d’abonnement à la saison) et téléchargeable ci-dessous.
Mécènes grands amis, donateurs et bienfaiteurs, profitez à compter de cette saison de la possibilité de souscrire votre abonnement sur rendez-vous auprès de notre équipe de billetterie. Prendre rendez-vous

Et aussi

Cookies

En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. En savoir plus